Marie-Claude Di Lillo
mc@lecarnetdemc.ca

Cette année encore l’évènement MADE WITH LOVE, qui célèbre les talents des mixologues et barmans de la province, tiendra sa finale régionale ce lundi 12 décembre dès 19 h 00 dans la salle des Pas Perdus de la Gare Windsor de Montréal.

Le public est encore une fois convié à cet évènement haut en couleurs et en saveurs. Les visiteurs seront donc invités à découvrir les créations des 21 barmans ou « bar chefs » finalistes, ainsi qu’à déguster leur délicieux cocktail en nomination.

Nouveauté 2016 : On rendra aussi hommage aux artistes du café durant le même évènement. En effet, la finale montréalaise réunira les 8 meilleurs baristas du Québec qui se sont le plus illustrés durant la compétition d’octobre dernier.

Cafés et cocktails

Lors de cette finale régionale, les juges devront évaluer les créations des artistes du café et du cocktail selon leur originalité et leur équilibre. Le public aura la chance de goûter aux différentes concoctions et de voter pour leur coup de cœur parmi les créations offertes !

Les barista gagnants se verront remettre un voyage vers les grandes maisons de torréfaction de l’ouest canadien et américain alors que les gagnants de la division mixologie se rendront directement en finale nationale canadienne dans le but de remporter le prix ultime, un voyage vers les plus importantes distilleries du monde.

Bar Chefs en finale cette année

  • Maximiliano Vallée Valletta – Les Enfants Terribles
  • Ben Serapins – Burger Bar Crescent.
  • Mathieu Vandelac – Nexus SmartBar
  • Jey Laflamme – La Distillerie
  • Antoine De Bettin – Mile Public House
  • Émile Archambault – Le Mousso
  • Nicolae Arman – Bar Le LAB – Plateau
  • Antoine Vendette – L’Gros Luxe Sud-Ouest
  • Marilyn Gagnon – La Distillerie
  • Maxime Boivin – SafeHouse
  • Thierry Roggles Valiquette – Knox Taverne
  • Carlos Tallarico – École du Bar de Montréal
  • Jean-yves Roumieu – Le Bureau de Poste Trois-Rivières
  • Anthony Tavormina – G&R À Votre Service
  • Etienne Bay – BAR CO.
  • Michael Rizk – Le Mal Nécessaire
  • Dominic Pomrenski – Le Red Tiger
  • Rus Yessenov – Mayfair
  • Philippe Letellier – Le 132-Bar Vintage
  • Emilie Loiselle – ProxiBar – LAB Événementiel
  • Guillaume St-Pierre – Ikanos

Baristas en finale

  • Patrick Grealish – Régine Cafe
  • Simon Louis Brosseau Fournier – Paquebot
  • Edouard Fabi – Le Tassé – Café de Quartier
  • Marc-Etienne Gingras – Paquebot
  • Felix Charbonneau – H8S bar a café
  • Alexandre Séguin – Café Pista
  • Roxane Roulin – Café Bonita
  • Nicole Schetter – St-Henri Micro Torréfacteur

Billets : En ligne : admission générale 65$ http://enjoymadewithlove.com

À la porte 75$

* Les billets, disponibles sur notre site web, inclus la dégustation complète de toutes les créations des participants ainsi que leur accord nourriture, en plus d’un cocktail de bienvenue.

Plus d’infos :

http://enjoymadewithlove.com

Facebook : @enjoymadewithlove

#enjoymwl

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram