Category: Entrée

Pogos de panko aux saucisses Toulouse Dubreton

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

By Mélanie Marchand

Mini-brochettes de saucisses de Canards du Lac Brome et pommes de terre Mamzells

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

By Mélanie Marchand

Brochettes de bacon duBreton à l’asiatique

Catégorie : Entrée

Voici une petite recette simple comme bonjour qui fait toujours son effet sur une table ! Des petites brochettes de bacon d’inspiration asiatique qu’on peut servir comme entrées à la visite. Pour cette recette, on a besoin d’une dizaine de bâtonnets à brochettes en bois.

By Mélanie Marchand

Velouté Parmentier au kale, saucisson de canard et huile de persil

Spécial table de Noël – Le Parmentier au kale et saucisson de canard, en entrée

Pour les Fêtes, nous vous proposons une soupe en entrée qui vous vaudra certainement des félicitations pour son côté délicieux et pour son originalité. C’est un velouté riche aux saveurs complexes qui sied parfaitement à la plus festive des saisons. L’ajout du saucisson des Canards du Lac Brome dans la recette donne la petite touche originale à ce potage. Vos convives l’adoreront !

By Mélanie Marchand

Trilogie de crevettes en verrines

Spécial table de Noël – Des verrines de crevettes en entrées

By Mélanie Marchand

Pétoncles poêlés au bacon caramélisé à l’orange

Spécial Action de grâce
Pétoncles poêlés au bacon caramélisé à l'orange

Pour l’Action de grâce, on vous propose une délicieuse entrée de pétoncles poêlés au bacon caramélisé à l'orange. De quoi épater vos invités ! Bonne Action de grâce !

By Mélanie Marchand

Tartare de thon rouge à la gremolata asiatique dans son bouillon

J’avais envie de vous proposer une entrée pour vos repas des Fêtes. Pour changer de la routine, pourquoi ne pas présenter un plat santé d’inspiration asiatique ? Un tartare de thon servi dans un bouillon, et qui pourra servir de soupe en début de repas.

By Mélanie Marchand

Suivez-nous sur Instagram