Category: Hors d’œuvre

Pogos de panko aux saucisses Toulouse Dubreton

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

By Mélanie Marchand

Mini-brochettes de saucisses de Canards du Lac Brome et pommes de terre Mamzells

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

By Mélanie Marchand

Brochettes de bacon duBreton à l’asiatique

Catégorie : Entrée

Voici une petite recette simple comme bonjour qui fait toujours son effet sur une table ! Des petites brochettes de bacon d’inspiration asiatique qu’on peut servir comme entrées à la visite. Pour cette recette, on a besoin d’une dizaine de bâtonnets à brochettes en bois.

By Mélanie Marchand

Plateau de croissants à sandwich « sliders » de La Petite Bretonne

Pour les Fêtes, quoi de mieux qu’un plateau de sandwichs pour accueillir vos invités ? Présentés en hors d’œuvre avant le repas, ils s’envoleront le temps de le dire !

By Mélanie Marchand

Plateau de micro croissants La Petite Bretonne à la farce de tourtière

Aux Fêtes, tout le monde raffole de l’incontournable tourtière. Pourquoi ne pas proposer une recette qui rappelle la tourtière, mais qui est présentée d’une toute autre façon originale ?

By Mélanie Marchand

Cornets au tartare de thon rouge Sea-Delight

Pour impressionner la visite durant les Fêtes et sortir de l’ordinaire, je vous propose une recette qui servira de hors d’œuvre pour vos soirées où vous recevez : des cornets au tartare de thon rouge. Une belle idée de présentation originale qui fera jaser à coups sûrs !

By Mélanie Marchand

Suivez-nous sur Instagram