4 Trempettes pour saucisses

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Vous trouverez ici quatre recettes de trempettes que vous pouvez utiliser comme accompagnement avec vos saucisses en brochettes.

 

 

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Portion1 portion
Préparation10 mins
Produits utilisés
 Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
 Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
 Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
 Relish Coronation
 Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
 60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
 60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
 125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
 10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
 60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
 Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
 80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
 15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
 15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
 Sel et poivre au goût
Pour chaque trempette
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

2

Moutarde-épices et Tomate-pesto

3

Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre

Ingrédients

Produits utilisés
 Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
 Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
 Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
 Relish Coronation
 Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
 60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
 60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
 125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
 10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
 60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
 Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
 80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
 15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
 15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
 Sel et poivre au goût

Préparation

Pour chaque trempette
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

2

Moutarde-épices et Tomate-pesto

3

Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre

4 Trempettes pour saucisses
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
2 Commentaires
  • justin viel
    Publié à 20:58h, 03 octobre Répondre

    Je ne vois pas la 4e recette, je dis ça de même!

  • Gisele Letourneau
    Publié à 14:27h, 16 septembre Répondre

    Super ils lsont vraiment excellente

Publié un commentaire

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