Vous trouverez ici quatre recettes de trempettes que vous pouvez utiliser comme accompagnement avec vos saucisses en brochettes.
Produits utilisés
Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
Relish Coronation
Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
Pour chaque trempette
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2
Moutarde-épices et Tomate-pesto
3
Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre
Ingrédients
Produits utilisés
Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
Relish Coronation
Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Pour chaque trempette
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2
Moutarde-épices et Tomate-pesto
3
Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre
justin viel
Publié à 20:58h, 03 octobreJe ne vois pas la 4e recette, je dis ça de même!
Gisele Letourneau
Publié à 14:27h, 16 septembreSuper ils lsont vraiment excellente