4 Trempettes pour saucisses

By Mélanie Marchand

juin 21, 2017

Pour la Fête Nationale, on vous propose un barbecue 100 % Québec ! C’est-à-dire composé d’ingrédients faits et produits ici.

Vous trouverez ici quatre recettes de trempettes que vous pouvez utiliser comme accompagnement avec vos saucisses en brochettes. Elles feront fureur autour de votre bar à saucisses.

  • Prep: 10 mins

Directions

Pour chaque trempette

1Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

2Moutarde-épices et Tomate-pesto

3Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre

Liens vers les ingrédients

 

Idée déco tendance :

Utiliser de jolis pots en vitre transparents, et n'hésitez pas à varier les bols pour que ce soit plus décoratif.

Ingredients

Produits utilisés

Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée

Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée

Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera

Relish Coronation

Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée

4 différentes trempettes :

Moutarde-épices

60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée

60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée

125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation

10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef

Tomate-pesto

125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce

60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation

Poivre noir en grains au goût

Crémeuse yogourt-tomates

125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)

80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce

15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée

15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché

Sel et poivre au goût

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Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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