Options d'impression :

4 Trempettes pour saucisses

Portion1 portionPréparation10 mins

Vous trouverez ici quatre recettes de trempettes que vous pouvez utiliser comme accompagnement avec vos saucisses en brochettes.

Produits utilisés
 Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
 Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
 Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
 Relish Coronation
 Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
 60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
 60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
 125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
 10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
 60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
 Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
 80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
 15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
 15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
 Sel et poivre au goût
Pour chaque trempette
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

2

Moutarde-épices et Tomate-pesto

3

Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre