Produits utilisés
Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
Relish Coronation
Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
Sel et poivre au goût