Bagel déjeuner pour un matin protéiné !

Par Mélanie Marchand  ,

août 27, 2017

Un bon bagel le matin, ça commence si bien la journée ! En plus, le bagel permet d’ajouter plein d’ingrédients nourrissants et à valeur nutritive, pour donner un repas complet aux enfants avant leur entrée en classe. Choisissez les aliments de la gamme PC Menu Bleu de Choix du Président, vous aurez ainsi la certitude d’offrir à vos jeunes des options santé reconnues par les diététistes canadiens. Voici notre version du bagel avec œufs, fromage et tomates, si facile à faire mais si succulent !

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Portion: 2

Instructions

1Faire griller les bagels au grille-pain.

2Sur un plan de travail, déposer les bagels.

3Étendre du fromage à la crème au goût.

4Servir avec des tranches d’œufs et des tranches de mini tomates.

5Si le cœur vous en dit : arroser d’un filet d’huile d’olive au goût et assaisonner.

Ingrédients

2 bagels coupés en deux Tout Garnis ou Minces Multi-Grains de la gamme PC Menu Bleu ou alors, les nouveaux bagels PC Menu Bleu aux Bananes et aux Fraises

80 ml (1/3 tasse) de tartinade de fromage à la crème Sans Nom de Maxi

2 œufs Oméga-3 pondus en liberté cuits durs et écalés PC Menu Bleu (à trancher)

8-10 mini tomates coupées en deux

Sel et poivre

Facultatif : Filet d’huile d’olive au goût

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Nutrition Facts

Serving Size2

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Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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