Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola

By Mélanie Marchand  

juillet 19, 2017

Spécial brunch

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé. L’idée de base, c’est de présenter un smoothie dans un bol au lieu d’un verre et de le déguster à la cuillère. Ce qui permet d’ajouter des aliments nutritifs solides, qu’un smoothie bu à la paille ne pourrait comporter. Celui-ci est notre version du classique smoothie velouté mais « pimpé » avec des céréales et des anti-oxydants.

  • Prep: 5 mins
  • Yields: 1

Directions

1Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.

Idée déco :

Ajouter sur le dessus de votre smoothie :

 

Servir aussitôt dans un bol et garnir avec la déco.

  • Dans ce smoothie, l’ajout du yogourt donne une texture très onctueuse.

 

Liens vers les ingrédients

Ingredients

250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV

125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera

80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE

15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram