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Bouchées de saucisses, sauce au Crémant de Glace et Dijon

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins

Voici une recette toute simple, mais qui fait toujours sensation sur une table avant un repas ou pour un cocktail dinatoire. Des bouchées de saucisses artisanales avec une sauce au Crémant de Glace de Cidrerie du Minot, comment cela ne peut pas être délicieux ? Comme la sauce d’accompagnement est au Crémant de Glace, il est naturel d’accompagner cette recette du précieux élixir pour un accord festif des plus parfaits !

Photo Cidrerie du Minot Accord saucisses J Walter

 4 saucisses William J. Walter : 2 aux Pommes et Bacon et 2 William Suisse.
Sauce d’accompagnement :
 80 ml (1/3 tasse) de Crémant de Glace de Cidrerie du Minot
 45 ml (3 c. à soupe) de miel
 Sel et poivre au goût
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
Étape 1
1

Dans une casserole, porter à ébullition le Crémant de Glace et le miel.

2

Assaisonner de sel et de poivre.

3

Laisser réduire de moitié (afin d’obtenir une texture épaisse et sirupeuse).

4

Retirer du feu.

5

Ajouter la moutarde.

6

Bien mélanger.

Étape 2
7

Cuire les saucisses 5 minutes dans de l’eau bouillante.

8

Terminer la cuisson sur un grill bien chaud (ou dans une poêle) 5 minutes.

9

Retirer du feu.

Étape 3
11

Trancher en rondelles épaisses.

12

Servir en bouchées accompagnées de la sauce au Crémant de Glace et Dijon.

13

Déguster avec un bon Crémant de Glace de Cidrerie du Minot, l’accord parfait !

Photo Cidrerie du Minot Accord saucisses J Walter

Valeurs nutritionnelles

Part 4