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Brochettes satay de canard au sésame et tamari

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins

Changez de l’habituelle poitrine de poulet ou de l’éternel steak de bœuf, pour des brochettes de Canards du Lac Brome cuisinés à l’asiatique !

Accessoires
 8 bâtonnets à brochettes
Brochettes de canard
 2 poitrines de canard désossées de Canards du Lac Brome
 125 ml (1/2 tasse) de Vinaigrette Sésame et Tamari de Maison Orphée
 45 ml (3c. à soupe) de graines de sésame
 Feuilles de bébés épinards en quantité suffisante
 3 radis tranchés minces
 Feuilles de basilic au goût
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Prendre une poitrine de canard désossée des Canards du Lac Brome et couper en 4 lanières.

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Mettre dans un bol.

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Ajouter la Vinaigrette Sésame et Tamari de Maison Orphée.

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Laisser mariner 30 minutes.

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Préchauffer le barbecue à 200C (400F).

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Prendre un bâton à brochettes.

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Piquer les lanières de canards marinés.

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Cuire les brochettes satay 2-3 minutes de chaque côté.

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Laisser reposer 3-4 minutes avant de servir.

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Servir aussitôt, pour que ça reste chaud !

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Valeurs nutritionnelles

Part 8 brochettes