Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

By Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 2

Directions

1Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre.

2Cuire les tranches de jambon et faire dorer des 2 côtés.

3Déglacer avec le sirop d’érable.

4Laisser bouillir 1 minute (ou jusqu’à obtention d’une texture épaisse et sirupeuse)

5Réchauffer les Galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.

6Déposer le jambon dans l’assiette.

7Ajouter un peu de sirop épaissi, les 2 Galettes d’œufs et les patates rissolées.

8Servir accompagné de fèves au lard bien chaudes et d’un bon café !

Ingredients

15 ml (1c. à soupe) de beurre

2 tranches épaisses (1/2 pouce) de jambon

80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable

250 ml (1 tasse) de patates rissolées

2 Galette d’œufs classiques Burnbrae Farms

250 ml (1 tasse) de fèves au lard du commerce

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram