Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

Par Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Portion: 2

Instructions

1Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre.

2Cuire les tranches de jambon et faire dorer des 2 côtés.

3Déglacer avec le sirop d’érable.

4Laisser bouillir 1 minute (ou jusqu’à obtention d’une texture épaisse et sirupeuse)

5Réchauffer les Galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.

6Déposer le jambon dans l’assiette.

7Ajouter un peu de sirop épaissi, les 2 Galettes d’œufs et les patates rissolées.

8Servir accompagné de fèves au lard bien chaudes et d’un bon café !

Ingrédients

15 ml (1c. à soupe) de beurre

2 tranches épaisses (1/2 pouce) de jambon

80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable

250 ml (1 tasse) de patates rissolées

2 Galette d’œufs classiques Burnbrae Farms

250 ml (1 tasse) de fèves au lard du commerce

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram