Burrito grande au chili de légumes L’Héritage

By Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Une petite recette facile à faire à base de chili aux légumes de la marque L’Héritage (les mêmes qui font d’habitude les fèves au lard du même nom)

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 2

Directions

1Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.

2Mélanger.

3Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)

4Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.

5Sur un plan de travail, déposer les tortillas.

6Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.

7Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.

8Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.

9Déguster !

Ingredients

Mayonnaise épicé

60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise

15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha

Sel et poivre au goût

Burrito

2 grandes tortillas de maïs

250 ml (1 tasse) de riz blanc cuit

375 ml (1 ½ tasse) de chili aux légumes de la marque L’Héritage

1 avocat coupé en tranches

250 ml (1 tasse) de laitue Iceberg ciselée

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram