Burrito grande au chili de légumes L’Héritage

Par Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Une petite recette facile à faire à base de chili aux légumes de la marque L’Héritage (les mêmes qui font d’habitude les fèves au lard du même nom)

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Portion: 2

Instructions

1Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.

2Mélanger.

3Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)

4Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.

5Sur un plan de travail, déposer les tortillas.

6Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.

7Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.

8Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.

9Déguster !

Ingrédients

Mayonnaise épicé

60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise

15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha

Sel et poivre au goût

Burrito

2 grandes tortillas de maïs

250 ml (1 tasse) de riz blanc cuit

375 ml (1 ½ tasse) de chili aux légumes de la marque L’Héritage

1 avocat coupé en tranches

250 ml (1 tasse) de laitue Iceberg ciselée

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram