Options d'impression :

Burrito grande au chili de légumes L’Héritage

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson5 minsTemps total15 mins

Une petite recette facile à faire à base de chili aux légumes de la marque L’Héritage (les mêmes qui font d’habitude les fèves au lard du même nom)

Mayonnaise épicé
 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha
 Sel et poivre au goût
Burrito
 2 grandes tortillas de maïs
 250 ml (1 tasse) de riz blanc cuit
 375 ml (1 ½ tasse) de chili aux légumes de la marque L’Héritage
 1 avocat coupé en tranches
 250 ml (1 tasse) de laitue Iceberg ciselée
1

2

Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.

3

Mélanger.

4

Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)

5

Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.

6

Sur un plan de travail, déposer les tortillas.

7

Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.

8

Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.

9

Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.

10

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Part 2