Chakchoucka aux Fèves au lard L’Héritage

Par Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Chakchoucka aux Fèves au lard L’Héritage

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Portion: 1 à 2

Instructions

Patates

1Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.

2Faire dorer les patates cuites des deux côtés.

3Réserver.

Chakchouka

1Dans un bol, mélanger les fèves, la tomate et l’échalote.

2Dans une poêle ou une assiette allant au four, verser le mélange de fèves.

3Faire 2 trous des deux côtés de l’assiette, ou de la poêle, et venez y déposer 1 œuf dans chacun.

4Ajouter les patates autour.

5Cuire au four à 190C (375 F) de 15 à 20 minutes.

6Sortir du four et garnir de coriandre fraîche.

7Déguster !

Ingrédients

Patate sautées

15 ml (1 c. à soupe) de beurre

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

1 patate cuite (n’importe quelle) coupée en tranche sur le sens de la largeur

Chakchouka

500 ml (2 tasses) de Fèves au lard L’Héritage

1 tomate épépinée coupée en cube

1 petite échalote française ciselée

2 œufs de calibre moyen

De la coriandre fraiche au goût

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Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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