C’est le temps du blé d’inde et on aime tellement ça! Mais pourquoi ne pas faire changement et laisser tomber le traditionnel maïs bouilli avec du beurre?
Dans une grande marmite d’eau bouillante, à laquelle on a ajouté une pincée de sel et une pincée de sucre, cuire le maïs 10 minutes.
Retirer de l’eau. Bien égoutter.
Allumer le barbecue et chauffez-le à 200-220C (400-425F)
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la mayonnaise
Badigeonner les maïs d’huile d’olive ou de beurre
Faire dorer les maïs de tous les côtés sur le barbecue
Retirer du feu
Beurrer le maïs de mayo à l’aïoli et saupoudrer de mélange de fromages et de paprika en garniture.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Dans une grande marmite d’eau bouillante, à laquelle on a ajouté une pincée de sel et une pincée de sucre, cuire le maïs 10 minutes.
Retirer de l’eau. Bien égoutter.
Allumer le barbecue et chauffez-le à 200-220C (400-425F)
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la mayonnaise
Badigeonner les maïs d’huile d’olive ou de beurre
Faire dorer les maïs de tous les côtés sur le barbecue
Retirer du feu
Beurrer le maïs de mayo à l’aïoli et saupoudrer de mélange de fromages et de paprika en garniture.
Déguster !
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