Hot-dog bolognese gratiné au fromage

By Mélanie Marchand  , ,   

juin 22, 2018

Quoi de plus délicieux pour l’été qu’un bon gros hot-dog juteux qui vient juste d’être grillé au barbecue ?  Possiblement, un bon gros hot-dog farci et gratiné au fromage et recouvert d’une sauce bolognese ! Simplement miam ! Un classique revisité qui fera un malheur lors de vos barbecues estivaux !

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 6

Directions

1Cuire les saucisses sur un barbecue bien chaud en prenant soin de les retourner pendant la cuisson.

2Retirer du feu.

3Faire une incision sur le sens de longueur au milieu de chacune des saucisses.

4Ouvrir un peu la saucisse en deux, sans séparer les deux moitiés.

5Remplir la saucisse avec 2 morceaux de fromage coupés en deux.

6Réserver.

7Mettre les saucisses dans les pains.

8Déposer dans une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

9Passer sous le grill (à Broil) jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.

10Garnir de sauce à la viande chaude et de roquette.

Ingredients

1 paquet de saucisses italiennes douces Dubreton de la gamme Porc d’élevage rustique

12 tranches de fromage mozzarella

375 ml (1 ½ tasse) de sauce à la viande (sauce à spaghetti)

250 ml (1 tasse) de roquette.

4 pains à hot-dogs ou de style sous-marins.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram