Le hot-dog déconstruit en brochettes !

Par Mélanie Marchand

juin 20, 2017

Pour la Fête Nationale, on vous propose un barbecue 100 % Québec ! C’est-à-dire composé d’ingrédients faits et produits ici.

Dans cette recette, on vous propose une autre façon, plus originale, de servir vos saucisses : le hot-dog déconstruit ! Un vrai délice !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Portion: 8 brochettes

Instructions

1Préchauffez le barbecue à 200C (400F).

2Faire cuire les saucisses 8 à 10 minutes sur le barbecue.

3Retirer du feu.

4Couper les saucisses en 6 morceaux.

5Prendre un bâton à brochette.

6Piquer 1 morceau de saucisse, 1 morceau de pain, et ainsi de suite jusqu’à 3 fois.

7Répéter pour les 3 autres brochettes.

8Badigeonner les brochettes de beurre à l’ail fondu.

9Retourner les brochettes sur le BBQ.

10Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à belle coloration du pain.

Ingrédients

2 saucisses italiennes douces, 2 saucisses Toulouse (Duo saucisses Combo Gourmet d’Olymel)

4 tranches de pain au fromage Première Moisson coupées en cube

80 ml (1/3 tasse) de beurre à l’ail du commerce fondu. (ou de l’huile de canola vierge Maison Orphée à laquelle vous avez ajouté de l’ail)

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram