Le hot-dog déconstruit en brochettes !

By Mélanie Marchand

juin 20, 2017

Pour la Fête Nationale, on vous propose un barbecue 100 % Québec ! C’est-à-dire composé d’ingrédients faits et produits ici.

Dans cette recette, on vous propose une autre façon, plus originale, de servir vos saucisses : le hot-dog déconstruit ! Un vrai délice !

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 8 brochettes

Directions

1Préchauffez le barbecue à 200C (400F).

2Faire cuire les saucisses 8 à 10 minutes sur le barbecue.

3Retirer du feu.

4Couper les saucisses en 6 morceaux.

5Prendre un bâton à brochette.

6Piquer 1 morceau de saucisse, 1 morceau de pain, et ainsi de suite jusqu’à 3 fois.

7Répéter pour les 3 autres brochettes.

8Badigeonner les brochettes de beurre à l’ail fondu.

9Retourner les brochettes sur le BBQ.

10Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à belle coloration du pain.

Ingredients

2 saucisses italiennes douces, 2 saucisses Toulouse (Duo saucisses Combo Gourmet d’Olymel)

4 tranches de pain au fromage Première Moisson coupées en cube

80 ml (1/3 tasse) de beurre à l’ail du commerce fondu. (ou de l’huile de canola vierge Maison Orphée à laquelle vous avez ajouté de l’ail)

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram