Options d'impression :

Le hot-dog déconstruit en brochettes !

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson15 minsTemps total25 mins

Dans cette deuxième recette, on vous propose une autre façon, plus originale, de servir vos saucisses : le hot-dog déconstruit !

 2 saucisses italiennes douces, 2 saucisses Toulouse (Duo saucisses Combo Gourmet d’Olymel)
 4 tranches de pain au fromage Première Moisson coupées en cube
 80 ml (1/3 tasse) de beurre à l’ail du commerce fondu. (ou de l’huile de canola vierge Maison Orphée à laquelle vous avez ajouté de l’ail)
1

Préchauffez le barbecue à 200C (400F).

2

Faire cuire les saucisses 8 à 10 minutes sur le barbecue.

3

Retirer du feu.

4

Couper les saucisses en 6 morceaux.

5

Prendre un bâton à brochette.

6

Piquer 1 morceau de saucisse, 1 morceau de pain, et ainsi de suite jusqu’à 3 fois.

7

Répéter pour les 3 autres brochettes.

8

Badigeonner les brochettes de beurre à l’ail fondu.

9

Retourner les brochettes sur le BBQ.

10

Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à belle coloration du pain.

11

Valeurs nutritionnelles

Part 8 brochettes