Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée

By Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Huile Becel à l’Olive Plus aromatisée

  • Prep: 5 mins
  • Yields: 250 ml

Directions

1Hacher finement la gousse d’ail (en prenant soin de retirer le germe du milieu). Réserver.

2Hacher finement le basilic frais. Réserver.

3Dans un pot hermétique, mélanger ensemble tous les ingrédients.

4Verser sur vos légumes, salades tièdes et froides.

Cette huile aromatisée est aussi délicieuse sur vos viandes grillées : bœuf, porc, poulet, et aussi sur vos pâtes !

Conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière, mais pas au frigo. Se conserve de 3 à 5 jours.

Ingredients

250 mlD’Huile Becel Olive Plus (Mélange de trois huiles)

1 gousse D’ail

1 Petit piment oiseau (piquant) entier

60 ml (1/4 tasse) Basilic frais

5 ml (1 c. à thé) De sel

3 ml (1/2 c. à thé) De poivre moulu

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Mélanie Marchand
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