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Huîtres à la mignonette à l’échalote française et au sauvignon blanc White Cliff

Portion1 portionPréparation10 mins

Cette petite recette d’huîtres hyper simple tient dans la mignonette d’accompagnement. Lorsque les huîtres sont fraîches et bonnes, comme c’est le cas avec nos belles de Maison BeauSoleil, il suffit de pas grand chose pour les mettre en valeur ! Cette mignonette à base de sauvignon blanc néo-zélandais White Cliff leur donne un peu de gaieté et en prime, on les déguste avec un verre de ce joli vin ensoleillé !

 12 huîtres French Kiss de Maison BeauSoleil ouvertes
Mignonette :
 60 ml (1/4 tasse) de sauvignon blanc White Cliff
 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 1 échalote française tranchée finement
 Sel et poivre au goût
1

Après avoir ouvert les huîtres, ôter leur jus et réserver.

Boite de moules maison beau soleil

2

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la mignonette.

3

Ajouter le jus des huitres.

4

Mélanger à la cuillère.

5

Dans un plateau, étendre de la glace.

6

Déposer les huitres ouvertes dessus.

7

Puis à l’aide d’une cuillère, verser de la mignonette dans chacune des huîtres.

8

Servir aussitôt et déguster sans modération avec un bon verre de ce sauvignon, compagnon idéal des huîtres!

Valeurs nutritionnelles

Part 12 huîtres French Kiss de Maison BeauSoleil