Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.
Porter à ébullition les pommes de terre.
Cuire 3 minutes (blanchir).
Égoutter.
Couper en deux sur le sens de la largeur les petites pommes de terre.
Sur un plan de travail, piquer sur un bâton à brochettes : un morceau de patate, un morceau de saucisse et terminer avec un autre morceau de patate.
Répéter jusqu’à ne plus avoir de saucisses ou de patates.
Cuire sur un BBQ bien chaud les mini brochettes de 8 à 10 minutes en retournant pendant la cuisson.
Pour le chimichurri, mettre tous les ingrédients dans un pot hermétique.
Mélanger. Réserver. (Peut se conserver de 3 à 5 jours au frigo)
Servir les brochettes avec des feuilles de basilic frais et arroser de chimichurri.
Ingrédients
Préparation
Porter à ébullition les pommes de terre.
Cuire 3 minutes (blanchir).
Égoutter.
Couper en deux sur le sens de la largeur les petites pommes de terre.
Sur un plan de travail, piquer sur un bâton à brochettes : un morceau de patate, un morceau de saucisse et terminer avec un autre morceau de patate.
Répéter jusqu’à ne plus avoir de saucisses ou de patates.
Cuire sur un BBQ bien chaud les mini brochettes de 8 à 10 minutes en retournant pendant la cuisson.
Pour le chimichurri, mettre tous les ingrédients dans un pot hermétique.
Mélanger. Réserver. (Peut se conserver de 3 à 5 jours au frigo)
Servir les brochettes avec des feuilles de basilic frais et arroser de chimichurri.
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