Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

Par Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Portion: 2

Ingrédients

2 Quiches sans croûte Burnbrae Farms au cheddar, champignons et bacon

60 ml (1/4 tasse) de salsa

125 ml (1/2 tasse) de fromage Asiago ou de mozzarella râpé

30 ml (2c. à soupe) d’échalote verte ciselée

Préparation

1Préchauffer le four à broil (550F).

2Dans une plaque à biscuit recouverte de papier d’aluminium, déposer les mini quiches.

3Ajouter la salsa, du fromage râpé et des échalotes sur le dessus de chacune des pizzas.

4Cuire au four 5 à 10 minutes (ou jusqu’à ce que la coloration soit à votre goût).

5Servir aussitôt.

Tellement délicieux !

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram