Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

Par Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Portion: 2

Instructions

1Préchauffer le four à broil (550F).

2Dans une plaque à biscuit recouverte de papier d’aluminium, déposer les mini quiches.

3Ajouter la salsa, du fromage râpé et des échalotes sur le dessus de chacune des pizzas.

4Cuire au four 5 à 10 minutes (ou jusqu’à ce que la coloration soit à votre goût).

5Servir aussitôt.

Tellement délicieux !

Ingrédients

2 Quiches sans croûte Burnbrae Farms au cheddar, champignons et bacon

60 ml (1/4 tasse) de salsa

125 ml (1/2 tasse) de fromage Asiago ou de mozzarella râpé

30 ml (2c. à soupe) d’échalote verte ciselée

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram