Aux Fêtes, tout le monde raffole de l’incontournable tourtière. Pourquoi ne pas proposer une recette qui rappelle la tourtière, mais qui est présentée d’une toute autre façon originale ?
Dans une grande marmite, ajoutez tous les ingrédients sauf la préparation de patates râpées et l’eau bouillante
Défaire la viande avec une cuillère en bois
Cuire la viande à feu moyen avec tous les autres ingrédients, jusqu’à ce que la viande devienne brune (on ne veut pas de teinte rosée).
Lorsque la viande est brune, ajouter les patates râpées et l’eau bouillante. Bien mélanger.
Couvrir. Laisser cuire 35 à 40 minutes (en brassant à l’occasion)
Retirer du feu. Laisser tempérer
Prendre une vingtaine de micro croissants La Petite Bretonne
Cuire au four les micro croissants durant 5 minutes à 180oC (350oF)
Farcir les micro croissants de la farce de tourtière tiède
Disposer sur un joli plateau de service pour la présentation
Part 20 bouchées