Pogos de panko aux saucisses Toulouse Dubreton

Par Mélanie Marchand  ,   

juin 22, 2018

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Portion: 6

Préparation

1Couper en deux chacune des saucisses sur le sens de la largeur.

2Réserver.

3Verser un peu d’eau froide dans la pâte tempura.

4Bien mélanger à l’aide d’un fouet (on veut une texture épaisse).

5Réserver.

6Mélanger ensemble le panko et les épices.

7Tremper ensuite chacune des moitiés de saucisses dans la pâte tempura.

8Secouer pour enlever l’excédent de pâte.

9Tremper ensuite dans le mélange de panko.

10Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks !

11Cuire à grande friture de 5 à 7 minutes.

12Égoutter.

13Servir avec une mayonnaise épicée ou à une dijonnaise.

Ingrédients

1 paquet de saucisse Toulouse DuBreton de la gamme Porc Biologique

250 ml (1 tasse) de pâte tempura

500 ml (2 tasses) de panko

Épices à steak au goût

Mayonnaise épicée (mayo-sriracha au goût)

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Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

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