Options d'impression :

Pogos de panko aux saucisses Toulouse Dubreton

Portion1 portionPréparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins

Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.

 1 paquet de saucisse Toulouse DuBreton de la gamme Porc Biologique
 250 ml (1 tasse) de pâte tempura
 500 ml (2 tasses) de panko
 Épices à steak au goût
 Mayonnaise épicée (mayo-sriracha au goût)
1

Couper en deux chacune des saucisses sur le sens de la largeur.

2

Réserver.

3

Verser un peu d’eau froide dans la pâte tempura.

4

Bien mélanger à l’aide d’un fouet (on veut une texture épaisse).

5

Réserver.

6

Mélanger ensemble le panko et les épices.

7

Tremper ensuite chacune des moitiés de saucisses dans la pâte tempura.

8

Secouer pour enlever l’excédent de pâte.

9

Tremper ensuite dans le mélange de panko.

10

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks !

11

Cuire à grande friture de 5 à 7 minutes.

12

Égoutter.

13

Servir avec une mayonnaise épicée ou à une dijonnaise.

Valeurs nutritionnelles

Part 6