Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat

Par Mélanie Marchand  ,   

août 27, 2017

Un bon burger de poulet c’est toujours apprécié des enfants. Ça l’est aussi des parents qui aiment les recettes vite faites, bien faites! Celle-ci est à la fois nutritive et goûteuse, et offre en même temps une solution moins calorique au burger classique. Essayez le pain plat et mince de la gamme PC Menu Bleu, de Choix du Président, pour une version différente de ce sandwich, idéal pour les soupers où on manque de temps!

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Portion: 2

Instructions

1Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).

2Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.

3Préparer les burgers :

4Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.

5Badigeonner de mayonnaise au goût.

6Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.

7Refermer les pains et déguster !

*Les poitrines de poulet prêtes à cuire et portionnées de la gamme PC Menu Bleu sont idéales pour vos burgers faits en un rien de temps. Par contre, comme les poitrines sont surgelées, il faut penser à les dégeler la veille dans le frigo, ou alors à les plonger 15 minutes dans l'eau bouillante, alors qu'on les a préalablement mis dans un sac Ziploc hermétique.

Ingrédients

5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive

2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)

Sel et poivre au goût

2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu

45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère

2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs

4 tranches de tomates

4 tranches de cornichons Strub’s

00:00

Nutrition Facts

Serving Size2

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram