Options d'impression :

Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat

Portion2 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins

Voici une recette de burger à la poitrine de poulet pour les soirs où vous manquez de temps. Les enfants adorent les burgers, c'est bien connu ! Celui-ci offre une solution santé et se prépare en un tournemain grâce aux poitrines de poulet faciles à cuire de la gamme PC Menu Bleu. Bon appétit !

 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
 2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
 Sel et poivre au goût
 2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
 2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
 4 tranches de tomates
 4 tranches de cornichons Strub’s
1

Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).

2

Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.

3

Préparer les burgers :

4

Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.

5

Badigeonner de mayonnaise au goût.

6

Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.

7

Refermer les pains et déguster !

8

Valeurs nutritionnelles

Part 2

Parts 2