Salade de pâtes sans gluten à la provençale

Par Mélanie Marchand  

décembre 6, 2017

Spécial table de Noël – La salade de pâtes sans gluten à la provençale en plat d’accompagnement

Nous vous proposons ici une délicieuse recette de salade froide de pâtes qui plaira à vos invités qui ne supportent pas le gluten. Les nouilles de riz courtes de la marque Haiku rendent vraiment originale ce plat où tous les ingrédients sont presque sans allergènes, hormis le fromage inclut dans le pesto. Celui-ci ne contient aucune noix dans son mélange, ce qui réduit le facteur allergène.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Portion: 4

Ingrédients

300 g (1 sac) de nouilles de riz courtes (sans gluten) de la marque Haiku

45 ml (3 c. à soupe) de pesto au basilic sans noix Coronation

2 concombres libanais coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés et tranchés minces en rondelles

½ oignon rouge coupé en petits cubes

30 ml (2 c. à soupe) de parmesan frais râpé

Thym frais des Fermes Trudeau haché au goût

Sel et poivre au goût

Préparation

1Dans une marmite d’eau bouillante cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter.

2Dans un grand bol, verser les pâtes cuites.

3Ajouter le reste des ingrédients.

4Assaisonner.

5Mélanger

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram