Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

 

 

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Portion1 portion
Préparation5 minsTemps de cuisson15 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 250 ml (1 tasse) de riz à sushi cuit
 45 ml (3c. à soupe) de vinaigrette érable-vinaigre de riz
 60 ml (1/4 tasse) de chou vert ciselé fin
 60 ml (1/4 tasse) de chou rouge ciselé fin
 45 ml (3c. à soupe) de fraise coupée en cube
 45 ml (3c. à soupe) de concombre coupé en brunoise
 45 ml (3c. à soupe) de carotte râpé
 1 OEUFSpresto ! Oméga 3 coupé en petit cube
 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette gingembre à l’asiatique
Vinaigrette gingembre à l’asiatique :
 250 ml (1 tasse) de sauce soya du commerce
 250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz du commerce
 125 ml (1/2 tasse) de gingembre frais râpé
 3 gousses d’ail hachée
 125 ml (1/2) tasse de sirop d’érable
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
Vinaigrette érable-vinaigre de riz
 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz
 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
1

2

3

Déposez le riz cuit à sushi au fond du bol.

4

Arroser de vinaigrette érable-vinaigre de riz

5

Ajouter le reste des garnitures préparées ainsi que l’œuf coupé en morceaux, au milieu du bol.

6

Arroser les légumes de vinaigrette gingembre à l’asiatique

Vinaigrette gingembre à l’asiatique
7

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Vinaigrette érable-vinaigre de riz
8

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 250 ml (1 tasse) de riz à sushi cuit
 45 ml (3c. à soupe) de vinaigrette érable-vinaigre de riz
 60 ml (1/4 tasse) de chou vert ciselé fin
 60 ml (1/4 tasse) de chou rouge ciselé fin
 45 ml (3c. à soupe) de fraise coupée en cube
 45 ml (3c. à soupe) de concombre coupé en brunoise
 45 ml (3c. à soupe) de carotte râpé
 1 OEUFSpresto ! Oméga 3 coupé en petit cube
 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette gingembre à l’asiatique
Vinaigrette gingembre à l’asiatique :
 250 ml (1 tasse) de sauce soya du commerce
 250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz du commerce
 125 ml (1/2 tasse) de gingembre frais râpé
 3 gousses d’ail hachée
 125 ml (1/2) tasse de sirop d’érable
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
Vinaigrette érable-vinaigre de riz
 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz
 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable

Préparation

1

2

3

Déposez le riz cuit à sushi au fond du bol.

4

Arroser de vinaigrette érable-vinaigre de riz

5

Ajouter le reste des garnitures préparées ainsi que l’œuf coupé en morceaux, au milieu du bol.

6

Arroser les légumes de vinaigrette gingembre à l’asiatique

Vinaigrette gingembre à l’asiatique
7

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Vinaigrette érable-vinaigre de riz
8

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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