Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

Par Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Portion: 1

Ingrédients

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de riz à sushi cuit

45 ml (3c. à soupe) de vinaigrette érable-vinaigre de riz

60 ml (1/4 tasse) de chou vert ciselé fin

60 ml (1/4 tasse) de chou rouge ciselé fin

45 ml (3c. à soupe) de fraise coupée en cube

45 ml (3c. à soupe) de concombre coupé en brunoise

45 ml (3c. à soupe) de carotte râpé

1 OEUFSpresto ! Oméga 3 coupé en petit cube

60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette gingembre à l’asiatique

Vinaigrette gingembre à l’asiatique :

250 ml (1 tasse) de sauce soya du commerce

250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz du commerce

125 ml (1/2 tasse) de gingembre frais râpé

3 gousses d’ail hachée

125 ml (1/2) tasse de sirop d’érable

30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame

Vinaigrette érable-vinaigre de riz

125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz

125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable

Préparation

1Déposez le riz cuit à sushi au fond du bol.

2Arroser de vinaigrette érable-vinaigre de riz

3Ajouter le reste des garnitures préparées ainsi que l’œuf coupé en morceaux, au milieu du bol.

4Arroser les légumes de vinaigrette gingembre à l’asiatique

Vinaigrette gingembre à l’asiatique

1Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Vinaigrette érable-vinaigre de riz

1Mélanger ensemble tous les ingrédients.

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram