Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

Par Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • Portion: 1

Instructions

1Déposez le riz cuit à sushi au fond du bol.

2Arroser de vinaigrette érable-vinaigre de riz

3Ajouter le reste des garnitures préparées ainsi que l’œuf coupé en morceaux, au milieu du bol.

4Arroser les légumes de vinaigrette gingembre à l’asiatique

Vinaigrette gingembre à l’asiatique

1Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Vinaigrette érable-vinaigre de riz

1Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Ingrédients

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de riz à sushi cuit

45 ml (3c. à soupe) de vinaigrette érable-vinaigre de riz

60 ml (1/4 tasse) de chou vert ciselé fin

60 ml (1/4 tasse) de chou rouge ciselé fin

45 ml (3c. à soupe) de fraise coupée en cube

45 ml (3c. à soupe) de concombre coupé en brunoise

45 ml (3c. à soupe) de carotte râpé

1 OEUFSpresto ! Oméga 3 coupé en petit cube

60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette gingembre à l’asiatique

Vinaigrette gingembre à l’asiatique :

250 ml (1 tasse) de sauce soya du commerce

250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz du commerce

125 ml (1/2 tasse) de gingembre frais râpé

3 gousses d’ail hachée

125 ml (1/2) tasse de sirop d’érable

30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame

Vinaigrette érable-vinaigre de riz

125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz

125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable

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Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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