AuteurMélanie Marchand
Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3
Portion1 portionPréparation5 minsTemps de cuisson15 minsTemps total20 mins
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de riz à sushi cuit
45 ml (3c. à soupe) de vinaigrette érable-vinaigre de riz
60 ml (1/4 tasse) de chou vert ciselé fin
60 ml (1/4 tasse) de chou rouge ciselé fin
45 ml (3c. à soupe) de fraise coupée en cube
45 ml (3c. à soupe) de concombre coupé en brunoise
45 ml (3c. à soupe) de carotte râpé
1 OEUFSpresto ! Oméga 3 coupé en petit cube
60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette gingembre à l’asiatique
Vinaigrette gingembre à l’asiatique :
250 ml (1 tasse) de sauce soya du commerce
250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz du commerce
125 ml (1/2 tasse) de gingembre frais râpé
3 gousses d’ail hachée
125 ml (1/2) tasse de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
Vinaigrette érable-vinaigre de riz
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
3Déposez le riz cuit à sushi au fond du bol.
4Arroser de vinaigrette érable-vinaigre de riz
5Ajouter le reste des garnitures préparées ainsi que l’œuf coupé en morceaux, au milieu du bol.
6Arroser les légumes de vinaigrette gingembre à l’asiatique
Vinaigrette gingembre à l’asiatique
7Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Vinaigrette érable-vinaigre de riz
8Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Ingrédients
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de riz à sushi cuit
45 ml (3c. à soupe) de vinaigrette érable-vinaigre de riz
60 ml (1/4 tasse) de chou vert ciselé fin
60 ml (1/4 tasse) de chou rouge ciselé fin
45 ml (3c. à soupe) de fraise coupée en cube
45 ml (3c. à soupe) de concombre coupé en brunoise
45 ml (3c. à soupe) de carotte râpé
1 OEUFSpresto ! Oméga 3 coupé en petit cube
60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette gingembre à l’asiatique
Vinaigrette gingembre à l’asiatique :
250 ml (1 tasse) de sauce soya du commerce
250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz du commerce
125 ml (1/2 tasse) de gingembre frais râpé
3 gousses d’ail hachée
125 ml (1/2) tasse de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame
Vinaigrette érable-vinaigre de riz
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
Préparation
3Déposez le riz cuit à sushi au fond du bol.
4Arroser de vinaigrette érable-vinaigre de riz
5Ajouter le reste des garnitures préparées ainsi que l’œuf coupé en morceaux, au milieu du bol.
6Arroser les légumes de vinaigrette gingembre à l’asiatique
Vinaigrette gingembre à l’asiatique
7Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Vinaigrette érable-vinaigre de riz
8Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Salade façon Poke Bowl aux OEUFSpresto! Oméga 3
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