Salade tiède de pommes de terre

Par Mélanie Marchand    ,

octobre 3, 2017

Spécial Action de grâce

Comme accompagnement de votre dinde, on vous propose une délicieuse salade tiède de petites pommes de terre. Une recette facile à faire grâce aux patates Mamzells.

 

 

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • Portion: 6-8

Ingrédients

1 sac de 1,5 livre de pommes de terres Grace de Mamzells

2 cuillères à soupe de beurre

3 cuillères à soupe de crème sûre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive à l’ail de Maison Orphée

Quelques tiges de ciboulettes ou d’oignons verts hachés finement (au goût)

Sel et poivre

Préparation

1Lorsqu’il reste environ 1 heure de cuisson à votre dinde laquée à l’orange (voir recette sur le site), ajoutez-y les patates.

2Après 45 minutes de cuisson, vérifier la tendreté des patates

3Si elles sont tendres, sortez-les de la rôtissoire et déposez-les dans un cul-de-poule

4Ajoutez-y le beurre, la crème sûre, les échalotes ou la ciboulette, l’huile d’olive à l’ail, ainsi que le sel et le poivre

5Bien mélanger

6Servir en plat d’accompagnement de la dinde

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram