Crédit : Patrick Desrochers Photographe

Salade tiède de pommes de terre

Par Mélanie Marchand    ,

octobre 3, 2017

Spécial Action de grâce

Comme accompagnement de votre dinde, on vous propose une délicieuse salade tiède de petites pommes de terre. Une recette facile à faire grâce aux patates Mamzells.

 

 

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • Portions: 6-8
Crédit : Patrick Desrochers Photographe

Préparation

1Lorsqu’il reste environ 1 heure de cuisson à votre dinde laquée à l’orange (voir recette sur le site), ajoutez-y les patates.

2Après 45 minutes de cuisson, vérifier la tendreté des patates

3Si elles sont tendres, sortez-les de la rôtissoire et déposez-les dans un cul-de-poule

4Ajoutez-y le beurre, la crème sûre, les échalotes ou la ciboulette, l’huile d’olive à l’ail, ainsi que le sel et le poivre

5Bien mélanger

6Servir en plat d’accompagnement de la dinde

Crédit : Patrick Desrochers Photographe

Ingrédients

1 sac de 1,5 livre de pommes de terres Grace de Mamzells

2 cuillères à soupe de beurre

3 cuillères à soupe de crème sûre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive à l’ail de Maison Orphée

Quelques tiges de ciboulettes ou d’oignons verts hachés finement (au goût)

Sel et poivre

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram