Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons

Par Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Salsa de fèves végétariennes L’Héritage à l’ananas et poivrons

  • Préparation: 5 mins
  • Portion: 2 à 4

Instructions

Préparation vinaigrette

1Dans un petit pot Masson ou un sac hermétique du genre Ziploc, verser tous les ingrédients.

2Refermer et bien mélanger.

3Réserver.

Préparation salsa de fèves végétariennes

1Réchauffer les fèves environ 35 secondes au micro-ondes

2Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.

3Ajouter la vinaigrette au sirop d’érable.

4Mélanger.

5Accompagner de chips de maïs.

6Déguster !

Ingrédients

Salsa

250 ml (1 tasse) de fèves végétariennes L’Héritage

125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupé en petits cubes

60 ml (1/4 tasse) de poivrons rouges coupés en cube

60 ml (1/4 tasse) de poivrons jaunes coupés en cube

30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge coupé en brunoise

45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de vinaigrette au sirop d’érable* (voir recette plus bas)

De la coriandre fraiche au goût

Sel et poivre au goût

Vinaigrette au sirop d’érable

125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive

65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable

45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre

2 cuillère à thé de gingembre frais râpé

½ échalote française ciselée finement

Sel et poivre au goût

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram