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Soupe coréenne aux OEUFSpresto ! au sel et poivre

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson30 minsTemps total40 mins

Soupe coréenne aux OEUFSpresto ! au sel et poivre

 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet ou bouillon Pho du commerce
 1 bâton de citronnelle coupé en deux
 2 feuilles de kéfir lime
 2 tranches (1/4 de pouce) de gingembre frais
 15 ml (1c. à soupe) de pâte de miso blanche
 2 petits poivrons rouge tranchés
 2 petits poivrons jaune tranchés
 6 à 8 champignons de votre choix tranchés
Garnitures
 115 gr (1/4 livre) de vermicelles de riz cuits
 60 ml (1/4 tasse) de fèves germées
 2 OEUFSpresto ! au sel et au poivre coupés en deux
 45 ml (3c. à soupe) d’échalote verte ciselée
 Graines de sésame au goût
 1 morceau d’algue nori séchée au goût (pour décoration)
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Dans une grande marmite, chauffer le bouillon de poulet avec la citronnelle, les feuilles de Kéfir et le gingembre.

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Porter à ébullition.

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Laisser frémir 20 minutes.

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Ajouter la pâte de miso et les légumes.

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Laisser cuire 5 minutes.

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Cuire les vermicelles de riz tel qu’indiqué sur l’emballage.

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Dans un bol creux, déposez les nouilles.

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Verser la soupe pardessus.

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Garnir d’ŒUFSpresto ! au sel et poivre coupés en deux, d’échalote verte, de graines de sésame et d’algue nori.

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Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Part 2