Tartine à l’avocat, tomates, fleur de sel et romarin

By Mélanie Marchand  

juillet 19, 2017

Spécial brunch

Une autre tendance brunch que l’on retrouve partout dans les restaurants, c’est la fameuse tartine à l’avocat. Un plat santé, énergisant et si délicieux. Notre version de ce plat est toute simple, mais elle permet aux amateurs de ce fruit de le déguster pleinement !

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 2

Directions

1Griller les toasts sur le barbecue

2Badigeonnez-les d’huile d’olive.

3Ajouter sur chacune une couche de purée d’ail et une couche de pesto.

4Garnir de belles tranches d’avocat et de tomates.

5Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grain.

6Ajouter des branches de romarin.

7Dégustez aussitôt.

Ingredients

2 tranches de pain intégral bio au levain Première Moisson grillées

Huile d’olive vierge extra poivrée bio Espagne de Maison Orphée (au goût)

30 ml (2c. à soupe) de purée (aromate) d’ail rôti Fermes Trudeau

30 ml (2c. à soupe) de pesto au basilic frais Fermes Trudeau

1 avocat coupé en deux et tranché

6 mini tomates coupées en deux

Fleur de sel au goût

Poivre du moulin au goût

Romarin frais au goût Fermes Trudeau

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Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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