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Tartine à l’avocat, tomates, fleur de sel et romarin

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson5 minsTemps total15 mins

Une autre tendance brunch que l’on retrouve partout dans les restaurants, c’est la fameuse toast à l’avocat.

 2 tranches de pain intégral bio au levain Première Moisson grillées
 Huile d’olive vierge extra poivrée bio Espagne de Maison Orphée (au goût)
 30 ml (2c. à soupe) de purée (aromate) d’ail rôti Fermes Trudeau
 30 ml (2c. à soupe) de pesto au basilic frais Fermes Trudeau
 1 avocat coupé en deux et tranché
 6 mini tomates coupées en deux
 Fleur de sel au goût
 Poivre du moulin au goût
 Romarin frais au goût Fermes Trudeau
1

Griller les toasts sur le barbecue

2

Badigeonnez-les d’huile d’olive.

3

Ajouter sur chacune une couche de purée d’ail et une couche de pesto.

4

Garnir de belles tranches d’avocat et de tomates.

5

Saupoudrer de fleur de sel et de poivre en grain.

6

Ajouter des branches de romarin.

7

Dégustez aussitôt.

8

Valeurs nutritionnelles

Part 2