_photo toast fromage de chevre et miel

Tartine au fromage de chèvre, miel et noix

Par Mélanie Marchand  

juillet 19, 2017

Spécial brunch

Une autre tendance brunch, que l’on retrouve abondamment photographiée sur Instagram, c’est la fameuse tartine. Autrement dit, des toasts bien gourmandes servies avec beaucoup de garniture, ce qui nécessitera un bon pain costaud pour accueillir le tout. Voici une recette simple pour ceux qui aiment bien se nourrir avant une longue randonnée.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Portions: 2
_photo toast fromage de chevre et miel

Préparation

1Griller les toasts au barbecue.

2Badigeonner d’huile d’olive les toasts.

3Badigeonnez-les de fromage de chèvre.

4Puis couler du miel sur le fromage de chèvre.

5Ajouter en finale le mélange de fruits exotiques et de noix.

6Si simple et si bon !

_photo PREPARATION TOAST FROMAGE DE CHEVRE

_photo toast fromage de chevre et miel

Ingrédients

2 tranches de pain aux noix au levain ou aux raisins, miel et noisettes au levain de Première Moisson

Huile d’olive extra vierge bio Délicate de Maison Orphée (au goût)

100 gr de fromage de chèvre Capriny Alexis de Portneuf

60 ml (1/4 tasse) de miel

80 ml (1/3 tasse de mélange de fruits exotiques et noix bio Machu Pichu de Prana

Poivre du moulin au goût

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram