Boîte à lunch : Tortilla au jambon-fromage et légumes

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Voici une recette de sandwich différente et succulente pour les boîtes à lunchs des enfants. On vous propose une variante de l'éternel sandwich jambon-fromage en changeant d'abord le pain tranché par une tortilla. Cette recette au jambon-fromage et aux légumes croquants est loin d'être ennuyante : elle amènera de la diversité et de la couleur au lunch de vos jeunes. Facile à faire, ce sandwich est composé d'ingrédients de la gamme PC Menu Bleu de Choix du Président. recette de bagel nourrissante pour bien commencer la journée !

 

 

TweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation10 mins
 2 tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PC Menu bleu
 
Dijonnaise :
 
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 Sel et poivre au goût
 
Salade croquante :
 
 500 ml (2 tasses) de laitue romaine
 ½ poivron jaune coupé en lanière *
 ½ poivron rouge coupé en lanière*
 (mélange de mini-poivrons doux Choix du Président)
 
Garniture :
 
 6 tranches de jambon Forêt Noire Traditionnel PC Le Choix Naturel
 2 tranches de fromage suisse léger en tranches PC Menu Bleu
1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la dijonnaise. Mélanger.

2

Sur la table, déposer les tortillas.

3

Étendre la dijonnaise sur les tortillas.

4

Déposer les tranches de jambon.

5

Ajouter 1 tranche de fromage par tortilla et de la salade croquante au goût.

6

Rouler le sandwich.

7

Couper en deux pour qu’on voit bien l’intérieur.

8

Ingrédients

 2 tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PC Menu bleu
 
Dijonnaise :
 
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 Sel et poivre au goût
 
Salade croquante :
 
 500 ml (2 tasses) de laitue romaine
 ½ poivron jaune coupé en lanière *
 ½ poivron rouge coupé en lanière*
 (mélange de mini-poivrons doux Choix du Président)
 
Garniture :
 
 6 tranches de jambon Forêt Noire Traditionnel PC Le Choix Naturel
 2 tranches de fromage suisse léger en tranches PC Menu Bleu

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la dijonnaise. Mélanger.

2

Sur la table, déposer les tortillas.

3

Étendre la dijonnaise sur les tortillas.

4

Déposer les tranches de jambon.

5

Ajouter 1 tranche de fromage par tortilla et de la salade croquante au goût.

6

Rouler le sandwich.

7

Couper en deux pour qu’on voit bien l’intérieur.

8

Boîte à lunch : Tortilla au jambon-fromage et légumes
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.