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Tranches de courges grillées au fromage Le Péribonka

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson25 minsTemps total35 mins

Cette petite recette hyper simple plaira assurément à vos invités. D’abord parce que la présentation est originale, ensuite parce que le mélange des saveurs entre la courge et ce fromage est tout à fait délicieux ! En plus, c’est un bel accord de saison et les gens qui ont des intolérances au gluten en raffoleront !

 1 courge potimarron épépinée et coupée en 12 quartiers
 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive pour badigeonner
 Sel et poivre au goût
 1 fromage (165 g) Le Péribonka à température pièce
 Du miel en rayon (au goût pour décorer)
 Quelques arilles de grenade pour la décoration
 Quelques graines de citrouilles vertes (au goût pour décorer)
1

Chauffer le four à 190°C (375°F)

Photo fromage emballage le Peribonka

2

Badigeonner légèrement d’huile d’olive les quartiers de courge.

3

Assaisonner au goût.

4

Rôtir au four de 20 à 25 minutes, pour qu’elles soient encore al dente.

5

Retirer du four

6

Réserver

7

Servir les quartiers de potimarrons grillés garnis d’un morceau de fromage Le Péribonka tempéré et coulant.

8

Garnir d’un morceau de rayon de miel, de graines de citrouilles vertes et d’arilles de grenade.

Photo recette fromage Péribonka et courge

Valeurs nutritionnelles

Part 4