Bol de smoothie antioxydant aux bleuets

Par Mélanie Marchand  

juillet 19, 2017

Spécial brunch

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé. L’idée de base, c’est de présenter un smoothie dans un bol au lieu d’un verre et de le déguster à la cuillère. Ce qui permet d’ajouter des aliments nutritifs solides, qu’un smoothie bu à la paille ne pourrait comporter. Celui-ci est notre version « vitaminée + + ! »

  • Préparation: 5 mins
  • Portion: 1

Instructions

1Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de bleuets sauvages boréals surgelés MOOV

30 ml (2c. à soupe) de graines de ProactivChia noires entières de Prana avec probiotiques

1/4 d’une banane

80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de jus d’orange Oasis Premium sans pulpe

15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable ou de miel

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Mélanie Marchand
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