Recettes

Boîte à lunch : Sandwich à la dinde et à l’avocat

Voici une recette de sandwich à la dinde et à l'avocat qui sort de l'ordinaire. Ce qui le rend si savoureux ce sandwich ? Le pain employé, d'abord. Un multi-grains de la gamme PC Menu Bleu savoureux, moelleux et croquant à la fois, et plein de fibres excellentes pour la santé de votre jeune ! Ensuite les garnitures, avec la dinde, oser l'avocat! Un mariage parfait ! Le tout forme un lunch santé et délicieux !

Par Mélanie Marchand

Boîte à lunch : Tortilla au jambon-fromage et légumes

Voici une recette de sandwich différente et succulente pour les boîtes à lunchs des enfants. On vous propose une variante de l'éternel sandwich jambon-fromage en changeant d'abord le pain tranché par une tortilla. Cette recette au jambon-fromage et aux légumes croquants est loin d'être ennuyante : elle amènera de la diversité et de la couleur au lunch de vos jeunes. Facile à faire, ce sandwich est composé d'ingrédients de la gamme PC Menu Bleu de Choix du Président. recette de bagel nourrissante pour bien commencer la journée !

Par Mélanie Marchand

Bagel déjeuner pour un matin protéiné !

Voici une recette de petit déjeuner santé et prêt en un tournemain, faite à partir d'aliments de la gamme PC Menu Bleu de Choix du Président. On vous propose ici une recette de bagel nourrissante pour bien commencer la journée !

Par Mélanie Marchand

Maïs grillé au beurre d’érable et arachides

Voici une recette au barbecue où on a rehaussé le maïs avec des garnitures délicieuses! Une autre façon d’apprécier cet incontournable aliment du Québec.

Par Mélanie Marchand

Maïs grillé enroulé de bacon, sauce moutarde-érable

Voici une recette au barbecue où on a rehaussé le maïs avec des garnitures délicieuses! Une autre façon d’apprécier cet incontournable aliment du Québec.

Par Mélanie Marchand

Chaudrée de maïs, bacon et fromage

Une autre façon de déguster ce délicieux aliment qu’est le maïs! Cette recette est un vieux classique toujours aussi apprécié pour son côté réconfortant, mais nous l’avons améliorée en choisissant soigneusement certains ingrédients.

Par Mélanie Marchand

Salsa de maïs aux cornichons et au feta

Il vous reste des épis de blé d’inde de votre épluchette? Pourquoi pas une recette pour passer les restants? Une autre façon de déguster ce délicieux aliment qu’est le maïs!

Par Mélanie Marchand

Maïs grillé, sauce aïoli-parmesan et paprika

C’est le temps du blé d’inde et on aime tellement ça! Mais pourquoi ne pas faire changement et laisser tomber le traditionnel maïs bouilli avec du beurre?

Par Mélanie Marchand

Bol de smoothie kale/banane/ananas au parfum de menthe

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

Par Mélanie Marchand

Bol de smoothie antioxydant aux bleuets

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

Par Mélanie Marchand

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram