Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

 

 

TweetSauvegarder
Portion1 portion
Préparation10 mins
 250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale
 1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.
 1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.
 80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) De miel
 Au goût Sel et poivre
1

2

3

Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

4

Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.

5

Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !

Ingrédients

 250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale
 1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.
 1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.
 80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) De miel
 Au goût Sel et poivre

Préparation

1

2

3

Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

4

Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.

5

Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !

Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.