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Soupe Phò au bouillon de dinde

Portion1 portionPréparation25 minsTemps de cuisson5 minsTemps total30 mins

Spécial Action de Grâce
Recette de Soupe Phò au bouillon de dinde

Pour récupérer les restants de dinde du lendemain, on vous propose une recette de soupe Phò ! Cette soupe sera faite à partir du bouillon de votre dinde (voir recette de "Dinde rôtie asiatique dans son bouillon" sur le site Le Carnet de Mc) et des restants de celle-ci.

Bouillon
 Récupérer tout le bouillon de cuisson de la "Recette de dinde à l'asiatique dans son bouillon" (voir recette sur le site)
 Ajoutez de l'eau au besoin pour l'allonger
 Rectifier l'assaisonnement au goût
 
Viande
 Récupérez environ 150 grammes des restes de la dinde de votre "Recette de dinde asiatique dans son bouillon" par portion.
 Donc 150 gr x 8, pour 8 portions de soupe.
 
Garnitures
 4 tasses de nouilles de riz cuites
 4 tasses de pois verts sucrés ciselés
 4 tasses de carottes en juliennes
 4 tasses de fèves de soya germées
 2 tasses d’échalotes vertes ciselées
 2 tasses de radis coupés en juliennes
 De la coriandre fraîche au goût
 Des graines de sésame grillées au goût
 1 cuillère. à thé ou plus d'huile d'olive au Chili de Maison Orphée
 
 
1

Passer au tamis le bouillon de la recette de Dinde rôtie à l'asiatique dans son bouillon

2

Remettre le bouillon tamisé dans une marmite

3

Réchauffer le bouillon, s'il ya lieu, quelques minutes

4

Sortir 8 gros bols à soupe

5

Ajouter ½ tasse de nouilles de riz cuites dans chacun des bols

6

Ajouter environ 150 grammes de morceaux de dinde par bol

7

Ajouter ½ tasse de pois verts sucrés ciselés

8

Ajouter ½ tasse de carottes en juliennes

9

Ajouter ½ tasse de fèves de soya germées

10

Ajouter ¼ tasse de d’échalotes vertes ciselées

11

Ajouter ¼ tasse de radis ciselés

12

Verser du bouillon chaud de la dinde faite précédemment dans chacun de ces bols

13

Garnir de graines de sésame et de coriandre fraîche

14

Ajouter une cuillère à thé d'huile d'olive au chili de Maison Orphée (ou plus au goût)

15

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Part 8