Recettes

Sundae à la tire d’érable, cake et bacon à l’érablePar Mélanie MarchandDans le palmarès des plats les plus cochons et les plus réconfortants, celui-ci est en haut de la liste ! À consommer avec beaucoup de plaisir ! Vous verrez que le mélange crème glacée, bacon et érable est vraiment délicieux. Avec la crème glacée à la tire et pépites d’érable de la Laiterie Coaticook en plus, on est au paradis!
Sauce butterscotch à l’érablePar Mélanie MarchandUne petite sauce délicieuse qu’on peut utiliser partout sur nos desserts, comme sur nos tartines. Nous, on vous la propose sur notre sundae à la tire d’érable, cake et bacon à l’érable. Décadent !
Mini brochettes de saucisses et fromage à l’érablePar Mélanie MarchandCette petite recette toute simple faite à base de petites saucisses cocktail bacon & érable de La Fernandière est vraiment un pur délice ! On y ajoute une petite moutarde à l’érable et à la harissa de Maison Orphée ainsi que des cubes de fromage Le Désirable marbré à l’érable, est le tour est joué pour un hors d’œuvre des plus délicieux !
Assiette de saumon fumé Sockeye au parfum d’érablePar Mélanie MarchandLe saumon fumé Sockeye est une pure merveille; on veut donc en apprécier toute la saveur. Voici une recette simple qui le mettra en valeur, parce que l’érable et le saumon fumé font toujours bon ménage !
Rouleaux de Saumon fumé Coho brûlés à l’érablePar Mélanie MarchandUne petite recette toute simple qui permet d’apprécier ce saumon de qualité Coho de Fumoir Grizzly. Et comme on aime les produits d’érable, on s’en sert pour glacer ces délicieux petits rouleaux qui feront fureur en hors d’œuvre lors de vos soirées !
Cassolette déjeuner aux saucisses baconPar Mélanie MarchandAh les petites cassolettes déjeuners avec de bonnes saucisses au bacon-érable, que c’est bon ! Grâce à nos ingrédients délicieux, choisis exprès pour cette recette, vous vous régalerez c’est garanti ! Vive l’érable et le temps des sucres.
Sorbet des Fêtes aux petits fruitsPar Mélanie MarchandPour vos brunchs du temps des Fêtes, voici une recette de sorbet mimosa, très tendance en ce moment et qui change du classique mélange jus d’orange + vin mousseux. On a commencé par faire notre délicieux sorbet avec le mélange Explosion de petits fruits Nature's Touch. Il a été prêt en moins d’une minute grâce à notre Vitamix. Pour terminer, on a choisi deux mousseux pour la bulle de la recette. Le goût est sensas !
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