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Beignets de courgettes frites au fromage

Portion12 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients
 2- 3 courgettes râpées
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalotes vertes ciselées
 60 ml (1/4 tasse) de préparation d’œufs liquides Créations Œufs ! des Fermes Burnbrae
 125 ml (1/2 tasse) de farine blanche
 250 ml (1 tasse) de fromage St- Paulin de Fritz Kaiser râpé
 60 ml (1/4 tasse) de petits morceaux de fromage St-Paulin de Fritz Kaiser
 5 ml (1 c. à thé) d’épices Bandito Grillade BBQ Rub de Garno
 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale pour cuisson
Préparation
1

Dans un bol, verser tous les ingrédients, sauf l’huile végétale pour cuisson.

2

Mélanger.

3

Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile végétale.

4

À l’aide d’une cuillère, déposer de la pâte dans l’huile pour frire le beignet (donnez-lui la forme d’une crêpe)

5

Laisser cuire de 2 à 3 minutes (ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée).

6

Retourner le beignet avec la cuillère.

7

Cuire 1 à 2 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée).

8

Égoutter les beignets sur un papier absorbant.

9

Laisser refroidir un peu avant de manger.

10

Très bon froid aussi !

Truc de pro
11

Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, le faire quand le fromage vient juste de sortir du frigo pour qu’il soit encore très froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 12