Brochettes de saucisses spirales et bûchettes en trio de saucisses

Dans cette première recette, vous retrouverez l’élément central de votre barbecue de la Saint-Jean, un bar à saucisses !

Produits utilisés
 1 paquet Combo Gourmet de 2 saucisses italiennes douces et 2 Toulouse ainsi qu’un paquet de 4 saucisses italiennes douces et piquantes d’Olymel. (8 saucisses en tout)
Accessoires
 8 baguettes chinoises

1

Préchauffer le barbecue à 200C (400F).

Pour les saucisses spirales
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Prendre une baguette chinoise.

3

Choisissez 2 saucisses douces, 1 forte et 1 Toulouse.

4

Piquer chacune des 4 saucisses crues jusqu’au ¾ sur le bâton.

5

À l’aide d’un couteau, faire des incisions sur la saucisse en spirale. Réserver.

Pour les trio de bûchettes
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Prendre les 4 autres saucisses restantes (vous pourriez utiliser : italienne douce, italienne forte et Toulouse, sur chacune des brochettes, pour plus de variété) et couper chacune en 3 morceaux.

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Prendre un bâton de baguette chinoise.

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Piquer 3 morceaux par baguette.

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Cuire les brochettes de saucisses de 8 à 10 minutes sur le barbecue.

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Pendant ce temps, occupez-vous de vos trempettes…

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