Brochettes satay de canard au sésame et tamari

Changez de l’habituelle poitrine de poulet ou de l’éternel steak de bœuf, pour des brochettes de Canards du Lac Brome cuisinés à l’asiatique !

Accessoires
 8 bâtonnets à brochettes
Brochettes de canard
 2 poitrines de canard désossées de Canards du Lac Brome
 125 ml (1/2 tasse) de Vinaigrette Sésame et Tamari de Maison Orphée
 45 ml (3c. à soupe) de graines de sésame
 Feuilles de bébés épinards en quantité suffisante
 3 radis tranchés minces
 Feuilles de basilic au goût

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Prendre une poitrine de canard désossée des Canards du Lac Brome et couper en 4 lanières.

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Mettre dans un bol.

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Ajouter la Vinaigrette Sésame et Tamari de Maison Orphée.

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Laisser mariner 30 minutes.

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Préchauffer le barbecue à 200C (400F).

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Prendre un bâton à brochettes.

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Piquer les lanières de canards marinés.

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Cuire les brochettes satay 2-3 minutes de chaque côté.

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Laisser reposer 3-4 minutes avant de servir.

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Servir aussitôt, pour que ça reste chaud !

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