Canapés aux pâtés et cretons sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes

Quoi de plus délicieux aux Fêtes que de commencer par de petits canapés gourmands? Ceux-ci sont hyper simples à faire. Grâce à la nouvelle gamme de pâtés et de cretons de la marque duBreton, on se régale le temps de le dire! On y ajoute une petite touche festive avec une sauce aux cerises confites des Fêtes… Hmm… Délicieux !

 3 à 4 pains aux figues de Première Moisson tranchés
 8 contenants de 150 g de pâtés et cretons variés de la gamme Biologique de duBreton
 125 ml (1/2 tasse) de sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes (voir recette sur le blogue)
 Micropousses de cresson au goût

1

Déposer les croûtons de pain sur une plaque à biscuit.

2

Faire griller légèrement de 2 à 3 minutes au four à Broil. Sortir du four.

3

Étendre sur chaque croûton une variété de pâté ou de creton de duBreton (il y a 8 délicieuses sortes).

4

Ajouter un peu de sauce aux cerises confites sur le dessus.
Garnir de micropousses de cresson.

5

Servir sur un beau plateau accompagné de la sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes.