Options d'impression :

Canapés aux pâtés et cretons sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes

Portion1 portionPréparation15 minsTemps de cuisson5 minsTemps total20 mins

Quoi de plus délicieux aux Fêtes que de commencer par de petits canapés gourmands? Ceux-ci sont hyper simples à faire. Grâce à la nouvelle gamme de pâtés et de cretons de la marque duBreton, on se régale le temps de le dire! On y ajoute une petite touche festive avec une sauce aux cerises confites des Fêtes… Hmm… Délicieux !

 3 à 4 pains aux figues de Première Moisson tranchés
 8 contenants de 150 g de pâtés et cretons variés de la gamme Biologique de duBreton
 125 ml (1/2 tasse) de sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes (voir recette sur le blogue)
 Micropousses de cresson au goût
1

Déposer les croûtons de pain sur une plaque à biscuit.

2

Faire griller légèrement de 2 à 3 minutes au four à Broil. Sortir du four.

3

Étendre sur chaque croûton une variété de pâté ou de creton de duBreton (il y a 8 délicieuses sortes).

4

Ajouter un peu de sauce aux cerises confites sur le dessus.
Garnir de micropousses de cresson.

5

Servir sur un beau plateau accompagné de la sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes.

Valeurs nutritionnelles

Part 20-24 bouchées