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Canapés de saumon fumé effiloché et légumes croquants

Portion16 portionsPréparation10 minsTemps de cuisson2 minsTemps total12 mins

Pour vos apéros virtuels avec vos amis ou tout simplement pour un joli hors d’œuvre des Fêtes, on vous propose ces délicieux canapés de saumon fumé effiloché aux légumes croquants. De vrais petits péchés mignons !

Ingrédients
 1 paquet de 200 g d’Effiloché de saumon fumé Grizzly
 375 ml (1 ½ tasse) de riz à sushi cuit
 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
 125 ml (1/2 tasse) de chou vert ciselé finement
 45 ml (3 c. à soupe) de carotte râpée
 30 ml (2 c. à soupe) d’échalotes vertes ciselées finement
 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de vinaigrette asiatique du commerce
 15 à 16 tranches de concombre anglais
 5 ml (1 c. à thé) de Mélange à trempette Poivre Érable des Épices Garno - La Jardinière
Préparation
1

Réchauffer l’effiloché de saumon fumé tel qu’indiqué sur l’emballage.

2

Dans un bol, mélanger le riz cuit, le vinaigre et le sirop d’érable.

3

Dans un autre bol, mélanger ensemble le chou, la carotte, l’échalote et la vinaigrette.

4

Garnir chaque tranche de concombre de riz à sushi, de salade assaisonnée et terminer avec l’effiloché de saumon fumé sur le dessus.

5

Assaisonner les canapés de mélange à trempette Poivre Érable

6

Déposer dans une grande assiette de service.

7

Déguster.

Valeurs nutritionnelles

Parts 16