Canapés de tranches d’œufs aux garnitures festives

Ingrédients
 24 croûtons en tout faits de pains spéciaux La Panetière de Baguette au beurre à l’ail de Baguette au pesto La Panetière et de Baguette Anjou
 1 pochette de 6 Oeufspresto ! Omega 3 cuits durs des Fermes Burnbrae
Canapés fromage-truite
 60 ml (4 c. à soupe) de fromage à la crème (type Philadelphia)
 2 Oeufspresto ! Omega 3 cuits durs des Fermes Burnbrae coupés en tranche
 3 à 4 petits filets de truite cuite à chaud dans l’huile (ou truite fumée)
 Sel et poivre au goût
Canapés bacon-parmesan
 60 ml (4 c. à soupe) de Moutarde Érable et myrique beaumier Simon Turcotte confiturier
 2 Oeufspresto ! Omega 3 cuits durs des Fermes Burnbrae coupés en tranches
 60 ml (1/4 tasse) de bacon cuit croustillant haché
 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de parmesan râpé
 Sel et poivre au goût
Canapés chèvre-confiture
 60 ml (4 c. à soupe) de fromage de chèvre Celebrity ou autre
 2 Oeufspresto de Burnbrae coupés en tranches
 60 ml (1/4 tasse) de confiture Canneberge, orange, poivre de Sichuan Simon Turcotte confiturier

Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les croûtons de baguettes variées.

2

Garnir 8 d’entre eux de fromage à la crème, d’une tranche d’œuf et d’un morceau de truite fumée.

3

Garnir 8 autres de moutarde érable et myrique beaumier, d’une tranche d’œuf, de bacon haché et de parmesan râpé.

4

Garnir les 8 derniers de fromage de chèvre et de confiture canneberge, orange et poivre de Sichuan.

5

Déposer les canapés dans une assiette de présentation.

6

Servir et déguster!