Options d'impression :

Cassolette déjeuner aux saucisses bacon

Portion1 portionPréparation15 minsTemps de cuisson40 minsTemps total55 mins

Ah les petites cassolettes déjeuners avec de bonnes saucisses au bacon-érable, que c’est bon ! Grâce à nos ingrédients délicieux, choisis exprès pour cette recette, vous vous régalerez c’est garanti ! Vive l’érable et le temps des sucres.

Cassolette déjeuner aux saucisses bacon-érable

Ingrédients
 500 ml (2 tasses) de pommes de terre grelots
 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 1 oignon ciselé finement
 Sel et poivre au goût
 180 ml (3/4 tasse) de brocoli détaché en petits bouquets
 1 paquet de saucisse bacon et érable de La Fernandière
 4 œufs
 1 filet de sirop d’érable biologique Ambré 100% pur biologique des Délices Érables & Cie
Préparation
1

Cuire dans l’eau bouillante les grelots 5 minutes
Retirer du feu

2

Refroidir les grelots à température pièce sur le comptoir
Couper en quartier les grelots

3

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre et l’huile d’olive

4

Faire revenir les patates de 10 à 15 minutes dans le mélange beurre-huile d’olive

5

Ajouter l’oignon

6

Faire revenir le mélange de 2 à 3 minutes

7

Ajouter les brocolis crus

8

Assaisonner

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions