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Chakchoucka aux Fèves au lard L’Héritage

Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson20 minsTemps total30 mins

Chakchoucka aux Fèves au lard L’Héritage

Patate sautées
 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 1 patate cuite (n’importe quelle) coupée en tranche sur le sens de la largeur
Chakchouka
 500 ml (2 tasses) de Fèves au lard L’Héritage
 1 tomate épépinée coupée en cube
 1 petite échalote française ciselée
 2 œufs de calibre moyen
 De la coriandre fraiche au goût
1

2

Patates
3

Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.

4

Faire dorer les patates cuites des deux côtés.

5

Réserver.

Chakchouka
6

Dans un bol, mélanger les fèves, la tomate et l’échalote.

7

Dans une poêle ou une assiette allant au four, verser le mélange de fèves.

8

Faire 2 trous des deux côtés de l’assiette, ou de la poêle, et venez y déposer 1 œuf dans chacun.

9

Ajouter les patates autour.

10

Cuire au four à 190C (375 F) de 15 à 20 minutes.

11

Sortir du four et garnir de coriandre fraîche.

12

Déguster !

Valeurs nutritionnelles

Part 1 à 2